Последние новости
20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт сельдь жареная с луковым соусом

Рецепт сельдь жареная с луковым соусом

Рецепт сельдь жареная с луковым соусомСостав блюда
Рецепт сельдь жареная с луковым соусом
сельдь соленая 500 г, масло растительное 15 г, мука пшеничная 20 г, картофель 600 г. Для лукового соуса (300 г): лук репчатый 250 г, масло сливочное 20 г, мука пшеничная 20 г, бульон рыбный 250 г, сметана 40 г, перец молотый, соль, сахар,- уксус или лимонная кислота.

Описание блюда
Рецепт сельдь жареная с луковым соусом
Приготовление соуса. Лук нарезать мелкой крошкой или полукольцами, спассеровать на масле, добавить муку и обжарить все вместе, затем влить бульон, добавить перец, соль, сахар, уксус или лимонную кислоту, заправить сметаной и прогреть. Филе сельди запанировать в муке и обжарить на масле с обеих сторон. Полить соусом и подать с отварным картофелем.


Приятного аппетита! Рецепт сельдь жареная с луковым соусом
28 фев 2008, 22:06
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.