Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт фарш рыбный

Рецепт фарш рыбный

Рецепт фарш рыбныйСостав блюда
Рецепт фарш рыбный
1300 г филе рыбы (или 800 г визиги, 400 г филе рыбы), 100 г репчатого лука, 100 г растительного масла, 10 г риса, соль, перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт фарш рыбный
Филе свежей рыбы без кожи и костей порезать на куски и припустить. Готовую рыбу нарубить не очень мелко, добавить отваренную в подсоленной воде и измельченную визигу, рассыпчатый отварной рис, слегка пассерованный лук, зелень петрушки. Все тщательно перемешать. Вяленую визигу перед варкой замочить на 2-3 часа в холодной воде. Свежую визигу варить, также предварительно замочив ее в воде. Фарш можно приготовить и без визиги, но тогда увеличить количество филе рыбы.


Приятного аппетита! Рецепт фарш рыбный
04 авг 2007, 19:30
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.