Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт фарш для рыбы

Рецепт фарш для рыбы

Рецепт фарш для рыбыСостав блюда
Рецепт фарш для рыбы
0,5 л густого белого соуса, 500 г рыбы, 2 сваренных вкрутую яйца кожица, снятая с шампиньонов.

Описание блюда
Рецепт фарш для рыбы
Варить в течение 5 минут в кур-буйоне (см ниже) рыбу. Очистить, освободить от костей и головы, размять мякоть с белым соусом. Заправить и добавить мелко нарезанные яйца и грибную кожицу.


Приятного аппетита! Рецепт фарш для рыбы
25 окт 2007, 16:16
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.