Последние новости
23 окт 2017, 20:15
 Ростуризм напоминает российским туристам, планирующим поездки на Мадагаскар, о...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт фарш рыбный

Рецепт фарш рыбный

Рецепт фарш рыбныйСостав блюда
Рецепт фарш рыбный
1300 г филе рыбы (или 800 г визиги, 400 г филе рыбы), 100 г репчатого лука, 100 г растительного масла, 10 г риса, соль, перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт фарш рыбный
Филе свежей рыбы без кожи и костей порезать на куски и припустить. Готовую рыбу нарубить не очень мелко, добавить отваренную в подсоленной воде и измельченную визигу, рассыпчатый отварной рис, слегка пассерованный лук, зелень петрушки. Все тщательно перемешать. Вяленую визигу перед варкой замочить на 2-3 часа в холодной воде. Свежую визигу варить, также предварительно замочив ее в воде.Фарш можно приготовить и без визиги, но тогда увеличить количество филе рыбы.


Приятного аппетита! Рецепт фарш рыбный
25 июн 2007, 15:47
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.