Последние новости
27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт кисель овсяный натуральный

Рецепт кисель овсяный натуральный

Рецепт кисель овсяный натуральныйСостав блюда
Рецепт кисель овсяный натуральный
1 кг овса, 1,5 л воды, ягодный сироп, мед или сахар.

Описание блюда
Рецепт кисель овсяный натуральный
Приготовить овсяный солод. Всыпать его в чистую керамическую посуду, влить 3-4 стакана теплой воды и поставить на 24 часа в теплое место для заквашивания (можно добавить 2-3 г дрожжей). Когда солод закиснет, влить в него еще 2-3 стакана воды и процедить через сито, чтобы получилось около 1 л жидкости. Перелить ее в кастрюлю и, помешивая, довести до кипения. Когда кисель загустеет, вылить на блюдо и охладить. Подавать с фруктово-ягодным сиропом, медом или сахаром.


Приятного аппетита! Рецепт кисель овсяный натуральный
30 май 2008, 15:55
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.