Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт кисель овсяный натуральный

Рецепт кисель овсяный натуральный

Рецепт кисель овсяный натуральныйСостав блюда
Рецепт кисель овсяный натуральный
1 кг овса, 1,5 л воды, ягодный сироп, мед или сахар.

Описание блюда
Рецепт кисель овсяный натуральный
Приготовить овсяный солод. Всыпать его в чистую керамическую посуду, влить 3-4 стакана теплой воды и поставить на 24 часа в теплое место для заквашивания (можно добавить 2-3 г дрожжей). Когда солод закиснет, влить в него еще 2-3 стакана воды и процедить через сито, чтобы получилось около 1 л жидкости. Перелить ее в кастрюлю и, помешивая, довести до кипения. Когда кисель загустеет, вылить на блюдо и охладить. Подавать с фруктово-ягодным сиропом, медом или сахаром.


Приятного аппетита! Рецепт кисель овсяный натуральный
30 май 2008, 15:55
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.