Последние новости
26 май 2017, 22:46
 Число жертв столкновений в ливийском Триполи возросло до 28 человек, более 130...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » » Валдис Пельш с ужасом ждет вердикта врачей

Валдис Пельш с ужасом ждет вердикта врачей

Валдис Пельш с ужасом ждет вердикта врачейРоссийский шоумен Валдис Пельш, уже несколько недель находящийся в московской больнице с диагнозами панкреонекроз и дистрофия печени, заявил журналистам, что с ужасом ждет приговора врачей о необходимости операции. Медики обсудят на консилиумах возможность оперативного вмешательства и вынесут свой вердикт до конца этой недели.

"У меня сейчас все нормально, – передает слова Пельша "Твой день". – Состояние, по оценке врачей, стабильное, значит, все постепенно налаживается". Он также сообщил, что врачи рассматривают два варианта возможной операции. Первый – это извлечение отмерших частиц поджелудочной железы. А второй заключается в пунктировании жидкости в кисте, если такая образовалась. Шоумен также прокомментировал информацию о том, что ему могут сделать операцию при помощи американского робота-хирурга "Да Винчи": "Про аппарат я помню, но это больше из области фантастики. Пока в нашей стране его нет, поэтому надо уповать на опыт и профессионализм российских врачей, в руках которых находится моя жизнь и здоровье. Я им абсолютно доверяю и думаю, что в новом сезоне телезрители увидят меня бодрого и веселого".

Практически ежедневно навестить Валдиса Пельша приезжают коллеги. А телеведущая Елена Малышева консультируется со специалистами и даже иной раз, как человек с медицинским образованием, пытается давать советы лечащим врачам. Пельш уже задумался и о реабилитационном периоде. По совету врачей и друзей, телеведущий собирается восстанавливать свои силы в частной клинике за границей.

telegraf.by


Валдис Пельш с ужасом ждет вердикта врачей


25 июл 2007, 13:14
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.