Последние новости
23 июн 2017, 21:22
 Белый дом не исключает встречи президент США Дональда Трампа с российским лидером...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » » Российский шоумен Валдис Пельш попал в реанимацию

Российский шоумен Валдис Пельш попал в реанимацию

Российский шоумен Валдис Пельш попал в реанимациюРоссийский шоумен Валдис Пельш попал в ночь на среду в реанимацию одной из московских больниц в критическом состоянии. После предварительного осмотра было установлено, что наиболее вероятной причиной недомогания стали проблемы с поджелудочной железой. По мнению медиков, приступ мог быть спровоцирован неправильным питанием или алкоголем.

Пятого июня Валдису Пельшу исполнилось 40 лет, и, как передает "Комсомольская правда", во время застолья шоумен мог позволить себе лишнее, что и спровоцировало обострение болезни. Медики считают, что причиной обострения могла послужить недавняя травма, которую Валдис Пельш получил на шоу "Король ринга" - тогда певец Пьер Нарцисс отправил Пельша в технический нокаут.

После тщательного обследования в реанимации специалисты обнаружили у Валдиса Пельша тяжелое поражение поджелудочной железы и дистрофию печени. "Это очень тяжелые, смертельно опасные заболевания, и лечатся они очень долго. Сейчас состояние пациента оценивается как тяжелое. Мы надеемся, что удастся обойтись без операции, пытаемся лечить лекарственными препаратами. Первое время он постоянно будет находиться под капельницей. А дальше видно будет, пока прогнозы делать рано", - прокомментировали ситуацию врачи.

Супруге Валдиса Пельша, Светлане, ввиду тяжелого состояния мужа разрешают находиться рядом с ним в реанимации. О том, как долго шоумен проведет в реанимации и в больнице, не сообщается.

telegraf.by


Российский шоумен Валдис Пельш попал в реанимацию


05 июл 2007, 12:16
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.