Последние новости
29 май 2017, 22:32
 Смотрительница зоопарка в графстве Кембриджшир в Англии погибла после нападения тигра,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » » » Валдис Пельш опасается покидать реанимацию

Валдис Пельш опасается покидать реанимацию

Валдис Пельш опасается покидать реанимациюСостояние известного телеведущего Валдиса Пельша, находящегося в московской больнице с диагнозами панкреонекроз и дистрофия печени, улучшилось. Медики даже предложили перевести его из реанимации в обычную палату, однако Пельш неожиданно воспротивился этому. По словам врачей, Валдис и его супруга очень не хотят перевода.

"Причина проста: им неприятно пристальное внимание СМИ. Они опасаются, что в обычной палате станут досаждать намного больше", - заявил в интервью "Комсомольской правде" источник в больнице.

Также появилась информация о том, что в реанимации Валдиса навещают лишь жена Светлана, которая проводит рядом с мужем по нескольку часов, и друзья: музыкант Алексей Кортнев и телеведущая Елена Малышева. Сразу после госпитализации Пельша его лечению постоянно мешают папарацци, которые норовят во что бы то ни стало сделать фотографию телеведущего в клинике.

В прессе даже появлялись копии истории болезни шоумена. В связи с этим медикам пришлось выступить с просьбой в адрес представителей СМИ "проявить тактичность по отношению к телеведущему и его близким". Будет ли прооперирован известный телеведущий, пока неизвестно, зато выявлена причина заболевания.

Гипотеза о том, что в недуге виноват Пьер Нарцисс, который отправил Пельша в технический нокаут во время шоу "Король ринга", не подтвердилась. На днях была подтверждена информация, что причиной обострения болезни телеведущего, скорее всего, стал алкоголь, которым Валдис Пельш злоупотребил во время празднования своего 40-летия.

telegraf.by


Валдис Пельш опасается покидать реанимацию


16 июл 2007, 13:53
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.