Последние новости
21 сен 2017, 22:38
 Глава МИД Алжира Абделькадер Мессахель заявил, что премьер-министра РФ Дмитрия Медведева...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » » Любовник оставил свой след на лице Заворотнюк.

Любовник оставил свой след на лице Заворотнюк.

Любовник  оставил свой след на лице Заворотнюк.О том, что у «прекрасной няни» сейчас непростые отношения с любимым мужчиной -«гардемарином» Сергеем Жигуновым, «КП» писала в одном из последних номеров. Напомним, Жигунов не только страшно ревнует Настю к каждому столбу, но и, как поговаривают в кинотусовке, запретил участвовать в любых проектах, к которым он не имеет отношения. После продолжительных баталий «гардемарин» все же разрешил Заворотнюк дать согласие на съемки в художественном фильме режиссера Андрея Соколова «Артефакт».  

 

     Съемки начались в минувшие выходные. На съемочной площадке «прекрасная няня» появилась с тяжелыми сумками наперевес. Актриса приехала с дачи, где отдыхала с детьми и Жигуновым. По сценарию Насте на этот раз досталась роль нахальной девицы с характером, которая и подраться может, и крепким словцом обидчика наградить. Мужчину мечты Заворотнюк играет не менее обаятельный актер Александр Лазарев-младший. Что касается новой роли, от привычного образа Настя отходить не стала, лишь для некоторых сцен надевала белокурый парик. А глаза во время съемок первого эпизода (знакомство с будущим возлюбленным Лазаревым-младшим) актриса прятала под темными очками.  

 


-Дело в том, что по сценарию накануне этого знакомства бывший любовник героини Насти, которого сыграл Валерий Николаев, в пылу ссоры ударил ее по лицу, оставив внушительный фингал под глазом, - рассказали «КП» сценаристы картины, отметая подозрения, что фингал все-таки настоящий.

 


     Да, в кино как в жизни, все бывает. Сложно все   в актерском мире, но любовь проходит, а синяки остаются… Впрочем, гематомы тоже проходят.

 

 

 

09 июл 2007, 10:34
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.