Последние новости
20 ноя 2017, 19:02
 Очередная атака террористов против посольства России в Дамаске является провокацией и не...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт бобы нежнохрустящие

Рецепт бобы нежнохрустящие

Рецепт бобы нежнохрустящиеСостав блюда
Рецепт бобы нежнохрустящие
На 400 г бобов: 2 ст. ложки растительного масла, 1/3 стакана воды и чайную ложку соли.

Описание блюда
Рецепт бобы нежнохрустящие
Подготовленные бобы нарезают наискосок на дольки длиной 5 см, кладут в кастрюлю в разогретый жир и, помешивая, жарят в течение минуты. Вливают воду, кладут соль и закрывают кастрюлю крышкой. Тушат минуты 3, пока створки бобов не станут ярко-зелеными, затем снимают крышку и тушат еще минут 5-6, осторожно помешивая. Когда вода испарится, бобы станут нежно хрустящими.


Приятного аппетита! Рецепт бобы нежнохрустящие
19 июн 2007, 18:29
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.