Последние новости
25 мар 2017, 19:49
 Первая церемония вручения премий министерства обороны России в области культуры и...
Поиск

» » Рецепт зеленые бобы тушеные


Рецепт зеленые бобы тушеные

Рецепт зеленые бобы тушеныеСостав блюда
Рецепт зеленые бобы тушеные
На 750 г бобов - 5-6 перьев лука, 1/2 стакана подсолнечного масла, 1 стакан воды, 5-6 зубков чеснока, по 3 ст ложки петрушки и укропа, 1 чайная ложка муки, соль, томаты, лимон по вкусу.

Описание блюда
Рецепт зеленые бобы тушеные
В кастрюлю кладут мелко нарезанный зеленый лук, вливают растительное масло, воду, подсаливают и доводят до кипения.Опускают туда же бобы, нарезанные крупными кусочками, и варят на слабом огне до мягкости. Затем прибавляют мелко нарезанные дольки чеснока, зелень петрушки и укропа, разведенную холодной водой муку и, если необходимо, немного горячей воды. Сверху укладывают кружочками красные томаты или ломтики лимона.Тушат до тех пор, пока не испарится вся вода. Подавать на стол в холодном виде.


Приятного аппетита! Рецепт зеленые бобы тушеные
19 июн 2007, 18:29
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.