Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт зеленые бобы тушеные

Рецепт зеленые бобы тушеные

Рецепт зеленые бобы тушеныеСостав блюда
Рецепт зеленые бобы тушеные
На 750 г бобов - 5-6 перьев лука, 1/2 стакана подсолнечного масла, 1 стакан воды, 5-6 зубков чеснока, по 3 ст ложки петрушки и укропа, 1 чайная ложка муки, соль, томаты, лимон по вкусу.

Описание блюда
Рецепт зеленые бобы тушеные
В кастрюлю кладут мелко нарезанный зеленый лук, вливают растительное масло, воду, подсаливают и доводят до кипения. Опускают туда же бобы, нарезанные крупными кусочками, и варят на слабом огне до мягкости. Затем прибавляют мелко нарезанные дольки чеснока, зелень петрушки и укропа, разведенную холодной водой муку и, если необходимо, немного горячей воды. Сверху укладывают кружочками красные томаты или ломтики лимона. Тушат до тех пор, пока не испарится вся вода. Подавать на стол в холодном виде.


Приятного аппетита! Рецепт зеленые бобы тушеные
15 окт 2007, 20:56
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.