Последние новости
22 май 2017, 23:01
 Посол Турции в США Сердар Килич после решения Вашингтона поставлять оружие курдам...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт бифштекс с луком и яйцами

Рецепт бифштекс с луком и яйцами

Рецепт бифштекс с луком и яйцамиСостав блюда
Рецепт бифштекс с луком и яйцами
2 куска мяса по 125гр, масло – 2 ст. ложки, репчатый лук – 1, соль и перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт бифштекс с луком и яйцами
Мясо (говяжью вырезку) обмыть, зачистить от сухожилий и нарезать поперек волокон на куски толщиной 1,5-2см. Мясо отбить, чтобы получить широкие плоские куски. В посуде разогреть при полной мощности в течение 1 минуты масло и в него положить бифштекс (обычно 2). Готовить при полной мощности 2,5 минуты, потом перевернуть и довести до готовности в течение 2 минут. Отдельно пассировать в масле мелко нарезанный лук 2 минуты, который потом положить на бифштексы.


Приятного аппетита! Рецепт бифштекс с луком и яйцами
25 авг 2008, 10:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.