Последние новости
20 сен 2017, 19:09
 Спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик заявил, что тенденции в сфере соблюдения режима...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт бифштекс с луком и яйцами

Рецепт бифштекс с луком и яйцами

Рецепт бифштекс с луком и яйцамиСостав блюда
Рецепт бифштекс с луком и яйцами
2 куска мяса по 125гр, масло – 2 ст. ложки, репчатый лук – 1, соль и перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт бифштекс с луком и яйцами
Мясо (говяжью вырезку) обмыть, зачистить от сухожилий и нарезать поперек волокон на куски толщиной 1,5-2см. Мясо отбить, чтобы получить широкие плоские куски. В посуде разогреть при полной мощности в течение 1 минуты масло и в него положить бифштекс (обычно 2). Готовить при полной мощности 2,5 минуты, потом перевернуть и довести до готовности в течение 2 минут. Отдельно пассировать в масле мелко нарезанный лук 2 минуты, который потом положить на бифштексы.


Приятного аппетита! Рецепт бифштекс с луком и яйцами
25 авг 2008, 10:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.