Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепт консервированные маринованные огурцы

Рецепт консервированные маринованные огурцы

Рецепт консервированные маринованные огурцыСостав блюда
Рецепт консервированные маринованные огурцы
Огурцы – 4 кг Листья хрена, листья черной смородины, укроп с зонтиками, чеснок, сельдерей – всего около 0,5 кг Для маринада: На 2 литра воды - 3 ст. л. крупной соли 4 ст. л. сахарного песка 125 грамм 9% уксуса 10 горошин черного перца 10 горошин душистого перца 10 лавровых листов

Описание блюда
Рецепт консервированные маринованные огурцы
Последовательность действий следующая. Предварительно нужно замочить огурцы в холодной воде на 6-8 часов. На дно стерилизованной банки выкладываем лист хрена, пару листиков черной смородины, укроп, сельдерей, 3-4 зубчика чеснока. Подготовленные огурцы плотно набиваем в банку. Сверху кладем пряную зелень в обратной последовательности, чтобы сверху оказался лист хрена. Готовим маринад – в воде растворяем соль, сахар, опускаем перец и доводим до кипения, после чего вливаем уксус – маринад готов. Банки заливаем маринадом до краев, закрываем крышками и стерилизуем 10 минут.


Приятного аппетита! Рецепт консервированные маринованные огурцы
13 июн 2007, 16:41
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.