Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Запеченные овощи. Рецепт. Раздельное питание.

Запеченные овощи. Рецепт. Раздельное питание.

Запеченные овощи. Рецепт. Раздельное питание. Время приготовления: прибл. 15 мин Время запекания: прибл. 15-20 мин

Для 2 порций 700 г смешанных замороженных овощей (цветная капуста, брокколи,зеленая фасоль, брюссельская капуста или др.)

Для соуса: 100 г сметаны 100 г сливок 2 чл. вегетарианского овощного бульона (концентрат) на кончике ножа красный молотый перец Кроме того: 80 г натертого сыра "пармезан"

1. Духовой шкаф разо­греть до 180". Замороженные овощи положить в форму для запекания.

2. Теперь смешать сливки, сметану, 125 мл воды, овощной бульон и молотый перец для соуса. Взбить его веселкой и залить им овощи.

3. Содержимое формы посыпать сверху сыром, поставить форму в духо­вой шкаф и запекать овощи в течение 15-20 мин.

Прибл. 445 ккал • 1855 кдж.
22 мар 2009, 19:53
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.