Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » » Рецепт. Раздельное питание. Запеканка с кабачком цуккини.

Рецепт. Раздельное питание. Запеканка с кабачком цуккини.

Рецепт. Раздельное питание. Запеканка с кабачком цуккини. Время приготовления: прибл. 25 мин Время запекания: прибл. 20 мин

Для 2 порций 1 луковица 1 ст.л. оливкового масла 2-3 кабачка цуккини (500 г в очищенном виде) 8 спелых помидоров (прибл. 500 г) 1-2 чл. порошка чилли 1 ч.л. провансальских специй (майоран, базилик, эстрагон) 2 чл. вегетарианского овощ­ного бульона (концентрат) 1 зубчик чеснока (по желанию) 150 г натертого твердого сыра 45%-ной жирности

1. Луковицу очистить, на­резать маленькими ку­биками и сиассеровать в оливковом масле до золо­тистого цвета.

2. Срезать у кабачков твердое основание, наре­зать их тонкими ломти­ками и добавить к луку.

3. Удалить у помидоров твердое основание, раз­мять их до консистенции пюре. При желании про­тереть томатное пюре через сито.

4. Приправить пюре по­рошком чилли, прован­сальскими специями и овощным бульоном. По желанию выдавить в него через пресс чеснок. Ду­ховой шкаф разофеть до 180".

5. В форму для запекания положить слоями кабач-ково-луковую смесь и то­матное пюре. Сверху посыпать сыром.

6. Форму поставить в ду­ховой шкаф и запекать прибл. 20 мин до появле­ния хрустящей золотис­той корочки. 

Прибл. 420 ккал • 1750 кдж.
05 июн 2007, 10:25
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.