Последние новости
22 май 2017, 23:01
 Посол Турции в США Сердар Килич после решения Вашингтона поставлять оружие курдам...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Рецепты раздельного питания. Ягодный пудинг.

Рецепты раздельного питания. Ягодный пудинг.

Рецепты раздельного питания. Ягодный пудинг. Время приготовления (без учета времени ох­лаждения): прибл. 20 мин

Д ля 1 порции 200 г свежих (или замороженных) вымытых ягод по сезону 2 стл. фруктозы 1 стл. лимонного сока
5-6 мерных ложек связывающего вещества (из магазина диети­ческих продуктов) или 1-2 чл. крахмала 2 стл. взбитых сливок

1. Замороженные ягоды разморозить. Смешать их со 150 мл воды и слить окрасившуюся воду через дуршлаг в кастрюлю. Добавить в нее фруктозу и лимонный сок, поста­вить на огонь и довести до кипения.

2. Положить ягоды в ки­пящую воду, добавить связывающее вещество, помешать и, когда содер­жимое кастрюли загус­теет, снять ее с огня и охладить. Украсить пу­динг взбитыми сливками.

Прибл. 225 ккал • 935 кдж.
04 июн 2007, 13:42
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.