Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » » Рецепты раздельного питания. Гданьский вишневый суп.

Рецепты раздельного питания. Гданьский вишневый суп.

Рецепты раздельного питания. Гданьский вишневый суп. Время приготовления (без времени охлажде­ния): прибл. 25 мин

Для 2 порций 500 г свежих вишен 1 палочка корицы или 0,5 ч.л. молотой корицы 3 горошины гвоздики
3-4 мерные ложки связывающего вещества (из магазина диети­ческих продуктов) или 1 ч.л. крахмала (по желанию) 4 ст.л. фруктозы

1. Вишни, удалив из них косточки, положить в кастрюлю. Залить ягоды 250 мл воды, добавив гвоздику и палочку корицы.

2. Довести содержимое кастрюли до кипения и варить без крышки 3-4 мин. По желанию можно добавить связывающее вещество и тогда еще раз ненадолго поставить кастрюлю на огонь.

3. Приправить вишневый суп фруктозой, охладить и поставить в холо­дильник.

Прибл. 205 ккал • 860 кдж.
04 июн 2007, 13:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.