Последние новости
23 сен 2017, 22:41
Глава МИД КНДР Ли Ён Хо, выступая с трибуны ООН, назвал президента США Дональда Трампа...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...

Бритни сорвалась

Бритни сорваласьПышущая здоровьем и энергией после прохождения курса реабилитации, поп-звезда Бритни Спирс не преминула продемонстрировать свою роскошную и подтянутую фигуру на одной из вечеринок в одном из отелей Майами. На прошлой неделе певицу видели весело отплясывающей в одном из голливудских ночных клубов, а через несколько дней она устроила стриптиз на приватной вечеринке.

Дело было на вечеринке в бассейне. Брит предстала в бикини, отлично демонстрирующем спортивную загорелую фигуру. По словам очевидцев, эффект был потрясающий, похоже, ее занятия танцами, строгая диета и пластический хирург себя окупили.

Напомним, что, выйдя из клиники, Бритни начала вести более или менее здоровый образ жизни и регулярно посещать танцевальную студию. Результаты не заставили себя ждать. Певица похудела и почти вернула былую форму. Уже в течение нескольких недель девушка активно выступает в ночных клубах.

Очередные похождения Бритни по развлекательным заведениям радуют папарацци, но нервируют экспертов из реабилитационных клиник. Медики считают, что певице еще рано искушать себя. "Лучше всего для нее было бы держаться подальше от людей, мест и вещей, которые могли бы подтолкнуть ее к употреблению наркотика или спиртного, –говорит доктор Харри Стратинер, вице-президент восстановительного центра в Нью-Йорке. – Я бы посоветовал ей не отступать от своей программы, продолжать практиковать самопомощь, по-прежнему посещать врача и принимать лекарства, если она в них нуждается".


Бритни сорвалась


25 май 2007, 15:37
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.