Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » » » Бритни Спирс приносит извинения

Бритни Спирс приносит извинения

Бритни Спирс приносит извиненияДабы не ослабло внимание к такой, можно сказать, причудливой фигуре шоу-бизнеса, как Бритни Спирс, певица регулярно выступает с заявлениями в прессе. Например, на днях она извинилась за инцидент, произошедший у дома ее экс-супруга Кевина Федерлайна в феврале этого года.

Тогда певица проходила курс лечения в реабилитационной клинике (уточним, это был первый раз, который продлился всего несколько дней). Федерлайн присматривал за двумя детьми. Спирс покинула клинику, чтобы встретиться с бывшим мужем, но, по имеющейся информации, ее не впустили в дом. Бритни пришла в ярость и даже атаковала зонтиком стоявшую неподалеку машину. Выходки певицы были сняты на пленку.

"Я хочу извиниться за тот случай с зонтиком. У меня была возможность сняться в фильме о трудных семейных отношениях, и я слишком вжилась в роль. К сожалению, роль я не получила", – заявила Спирс.

Наряду с извинениями Брит таблоиды обсуждают ее взаимоотношения с матерью Линн Спирс. Так, на прошлой неделе Бритни Спирс заехала домой к родителям и оставила младшей сестре письмо, которое та должна была передать матери. Затем Бритни не стала задерживаться и почти сразу же уехала. Содержание письма доподлинно не известно, но наиболее вероятно, что это юридический документ, предписывающий матери звезды не встречаться с внуками. Предположение основано на том, что у Бритни Спирс крайне плохие отношения с матерью: Бритни не раз заявляла, что госпоже Линн Спирс надо держаться подальше от Джейдена и Шона – детей Бритни. Ранее певица заявила, что бывший супруг, мать и продюсер постоянно давили на нее и требовали принудительного лечения в реабилитационном центре.


Бритни Спирс приносит извинения


05 июл 2007, 14:13
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.