Последние новости
18 окт 2017, 19:12
 Полиция не препятствует митингующим у Верховной рады и обеспечивают там общественную...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » » » » Родные решили забрать прах еще одного советского солдата из Таллина

Родные решили забрать прах еще одного советского солдата из Таллина

Родные решили забрать прах еще одного советского солдата из ТаллинаРодственники лейтенанта Василия Волкова, похороненного в братской могиле в Таллине, обратились к властям Тверской области с просьбой оказать им содействие в перезахоронении праха бойца на родине, сообщает "Интерфакс".

По информации агентства, при раскопках братской могилы советских воинов в центре Таллина были обнаружены останки двух жителей Тверской области. По приказу губернатора региона удалось найти в Твери внучатую племянницу Василия Волкова, Антонину Колосову, а в деревне Ряд Удомельского района Тверской области - его родную сестру Татьяну Волкову, которые изъявили желание перезахоронить останки своего родственника.

После обращения родных были подготовлены письма за подписью губернатора области Дмитрия Зеленина в МИД России и к эстонским властям с просьбой оказать содействие в доставке останков лейтенанта. Как сообщил пресс-секретарь губернатора региона Андрей Иванов, власти области сделают все возможное, чтобы останки Волкова были перезахоронены на его родине.

Напомним, что ранее с просьбой перезахоронить в России останки капитана Ивана Сысоева, погребенного на Тынисмяги, к эстонским властям обратилась его дочь Эзмиральда Меньшикова, проживающая в Архангельской области. Позже в консульство Эстонии в Санкт-Петербурге обратились родственники еще одного из советских солдат, чьи имена не сообщались.


Родные решили забрать прах еще одного советского солдата из Таллина


11 май 2007, 15:16
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.