Последние новости
21 сен 2017, 22:38
 Глава МИД Алжира Абделькадер Мессахель заявил, что премьер-министра РФ Дмитрия Медведева...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » "Наша Украина" обвинила БЮТ в прослушивании чиновников

"Наша Украина" обвинила БЮТ в прослушивании чиновников

"Наша Украина" обвинила БЮТ в прослушивании чиновниковРуководитель избирательной кампании "Нашей Украины" Роман Бессмертный утверждает, что видел стенограммы прослушиваний отдельных должностных лиц во время руководства Службой безопасности (СБУ) Александра Турчинова, который в настоящее время является одним из руководителей Блока Юлии Тимошенко.

Как сообщает "Обком", Бессмертный утверждает, что среди тех, кого прослушивал а СБУ были экс-министр юстиции Роман Зварыч и экс-секретарь Совета национальной безопасности и обороны Петр Порошенко. "Мне приходилось видеть фрагменты стенограмм по прослушиванию министра юстиции Зварыча, других министров, фрагменты стенограмм прослушивания даже посольств", - сказал Бессмертный.

Он сообщил также, что "после того как Турчинов перестал быть главой Службы безопасности, было уничтожено очень много компьютерных материалов, но фрагменты их остались". "Я знаю не больше, чем из тех материалов, о которых говорили в кабинетах власти, и зачитывали эти фрагменты, где были материалы прослушивания Зварыча, Порошенко и отдельных послов", - добавил Бессмертный.

Напомним, что в прошлом году, как и во время президентства Леонида Кучмы, скандалы с прослушиванием спецслужбами госчиновников на Украине возникали постоянно. Наиболее широкий резонанс получила история с пленками, записанными экс-охранником главы государства Николаем Мельниченко. www.Lenta.ru


"Наша Украина" обвинила БЮТ в прослушивании чиновников


06 мар 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.