Последние новости
27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » » До конца недели Ющенко и Тимошенко снова станут союзниками

До конца недели Ющенко и Тимошенко снова станут союзниками

До конца недели Ющенко и Тимошенко снова станут союзникамиПропрезидентский избирательный блок "Наша Украина", Блок Юлии Тимошенко (БЮТ), Социалистическая партия Украины, "Общественный блок "ПОРА-ПРП" и Украинский народный блок Костенко и Плюща до конца недели подпишут соглашение о создании коалиции для выборов в Верховную раду. Об этом, как пишет "Украинская правда", заявил руководитель юридической службы блока "Наша Украина" Роман Зварыч.

"Пока что состояние здоровья отдельных участников этого процесса не разрешает подписать настоящее соглашение", - сказал Зварыч, не уточнив при этом, кто из участников будущей коалиции болен.

Зварыч также сообщил, что количество участников соглашения о создании правительственной коалиции после парламентских выборов не увеличится.

Что касается заявления спикера Верховной Рады Владимира Литвина о том, что он никогда не подпишет никакого договора о создании правительственной коалиции до выборов, то, как отметил Зварыч, "такие вещи можно говорить только тогда, когда тебя кто-то пригласил".

Ранее председатель политсовета "Нашей Украины" Роман Бессмертный прислал проект коалиционного договора избирательным блокам “ПОРА-ПРП”, Блоку Юлии Тимошенко, Украинскому народному блоку Костенко-Плюща и Соцпартии. В проекте коалиционного договора содержится предложение определиться с приоритетами относительно представительства данных политических сил в составе кабинета министров, руководстве Верховной Рады и парламентских комитетов.

В то же время второй номер избирательного списка БЮТ Александр Турчинов выразил сомнение относительно подписания соглашения о создании коалиции "оранжевых" сил в будущем парламенте до выборов. "У меня есть сомнения относительно этого и я думаю, что до парламентских выборов такое соглашение не будет подписано", - сказал Турчинов, признав при этом, что "оранжевые" все же "обречены на союз".

Напомним, что выборы в Верховную Раду намечены на 26 марта. В настоящее время лидеров симпатий избирателей является Партия регионов Виктора Януковича, которая опережает своих соперников как минимум на 7 процентов. www.Lenta.ru


До конца недели Ющенко и Тимошенко снова станут союзниками


15 фев 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.