Последние новости
27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепты: плов по-итальянски

Рецепты: плов по-итальянски

Рецепты: плов по-итальянскиСостав блюда
Рецепты: плов по-итальянски
Рис 50, бульон 100, масло сливочное 30, сыр 30, шафран, соль.

Описание блюда
Рецепты: плов по-итальянски
Промытый рис засыпают в кастрюлю, заливают небольшим количеством бульона и варят, помешивая веселкой и постепенно вливая бульон. В готовый рис кладут по вкусу соль, немного шафрана, сливочное масло, тертый сыр и хорошо размешивают. Подают как горячую закуску.


Приятного аппетита! Рецепты: плов по-итальянски
09 апр 2007, 16:23
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.