Последние новости
19 июн 2019, 22:52
Силы правительства национального согласия (ПНС) Ливии заявили об уничтожении на западе...
Поиск

14 июн 2019, 17:09
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 июня 2019 года...
14 июн 2019, 17:08
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 июня 2019 года...
06 июн 2019, 08:43
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 июня 2019 года...
03 июн 2019, 12:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 30 мая 2019 года...
» » Рецепты: майвя-плов

Рецепты: майвя-плов

Рецепты: майвя-пловСостав блюда
Рецепты: майвя-плов
- рис - 300г
- масло топленое - 100г
- кишмиш - 60г
- курага -50г
- абрикосы (сушеные кайса) - 40г
- чернослив - 50г
- мука пшеничная - 20г
- яйцо - 1/3 шт.
- соль.

Описание блюда
Рецепты: майвя-плов
Рис отваривают в воде до полуготовности, добавляют сахар, масло, настой шафрана и оставляют на один час. Затем рис слегка разрыхляют шумовкой и засыпают в кастрюлю, на дно которой кладут лепешку, приготовленную из муки, яйца и воды. Плов упревают 30-40 мин на медленном огне вместе с фруктами тушенными в масле. При подаче сверху на плов помещают фрукты, кусочек казмага и заливают маслом.


Приятного аппетита! Рецепты: майвя-плов
31 мар 2007, 22:50
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.