Последние новости
22 сен 2017, 20:53
 Белокалитвинской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепты: суфле сырное по-итальянски

Рецепты: суфле сырное по-итальянски

Рецепты: суфле сырное по-итальянскиСостав блюда
Рецепты: суфле сырное по-итальянски
- масло сливочное - 3 ст.л.
- мука - 3 ст.л.
- молоко - 1.4 стакана
- соль, молотый черный перец, щепотка кайенского перца - по вкусу
- готовая горчица - 1 ст.л.
- яйцо (желток) - 4 шт.
- тертый сыр пармезан - 10 ст.л.
- яйцо (белки) - 5 шт.

Описание блюда
Рецепты: суфле сырное по-итальянски
В неглубокой кастрюле разогреть сливочное масло, всыпать муку и прожарить около минуты, после чего снять с огня, постепенно при помешивании добавить молоко, чтобы получился однородный без комков соус. Снова поставить кастрюлю на огонь и при помешивании довести до кипения. Снять с огня, приправить солью и специями, слегка охладить.

Яичные желтки растереть с пармезаном, белки взбить до образования густой пены. Соединить 1 столовую ложку взбитых белков с соусом, затем осторожно добавить остальную часть белков. Получившуюся смесь вылить в обильно смазанную маслом форму для суфле объемом 1 л и запекать 25-30 минут в предварительно нагретой до 190 градусов С. На поверхности готового суфле должна образоваться золотистая корочка. К столу подавать горячим сразу после приготовления.


Приятного аппетита! Рецепты: суфле сырное по-итальянски
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.