Последние новости
18 авг 2017, 21:58
 Сбой в электронной почте госдепартамента США устранен, речь идет о техническом сбое, а...
Поиск

24 июл 2017, 10:07
 Планировка и построение альпийских горок в Белой Калитве и Ростовской области...
02 июл 2017, 22:17
Анатолий Козлов продолжает нас радовать интересными видео...
23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
» » Рецепты: суфле с сыром по-французски

Рецепты: суфле с сыром по-французски

Рецепты: суфле с сыром по-французскиСостав блюда
Рецепты: суфле с сыром по-французски
- молоко - около 2 стаканов
- сливочное масло - 100г
- мука - 1/2 стакана (можно чуть больше)
- тертый сыр - 5 ст.л.
- яйцо - 5 шт.

Описание блюда
Рецепты: суфле с сыром по-французски
Муку пассеровать с маслом, осторожно, чтобы не образовалось комков, развести кипящим молоком, приправить солью, перцем, мускатным орехом, все перемешать, поставить на огонь и довести до кипения. Снять с огня, засыпать тертый сыр, желтки, перемешать и в последний момент очень осторожно выложить белки, взбитые в густую пену. После этого снова перемешать и разложить в смазанные и посыпанные изнутри мукой горшочки (рассчитано на 8 горшочков). Суфле выпекать в духовке при температуре 200-250 градусов С в течение 10-15 минут.


Приятного аппетита! Рецепты: суфле с сыром по-французски
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.