Последние новости
23 окт 2017, 20:15
 Ростуризм напоминает российским туристам, планирующим поездки на Мадагаскар, о...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепты: суфле из ямса

Рецепты: суфле из ямса

Рецепты: суфле из ямсаСостав блюда
Рецепты: суфле из ямса
- ямс - 750г
- соленая вода - 500 мл
- корица - 1/4 ч.л.
- сахар - 1/2 ч.л.
- соль - 1 ч.л.
- сок - 1/2 апельсина
- сливочное масло - 30г
- яйцо (желток) - 2 шт.
- кэшью (нарубленные подсоленые) - 75г
- яйцо (белок) - 2 шт.

Описание блюда
Рецепты: суфле из ямса
Клубни ямса, положить в соленую воду и довести до кипения. Варить 15-30 минут в зависимости от величины клубней (готовые клубни легко прокалываются вилкой). Слить воду, немного охладить, очистить.

Ямс растереть в пюре, перемешать с корицей, сахаром, ложка соль, соком 1/2 апельсина, сливочным маслом, желтками, нарубленными подсолеными ядрами орехов кэшью. Взбить 2 белка, в крутую пену, осторожно размешать с пюре из ямса. Пюре выложить в смазанную жиром форму для запеканки и поставить форму на решетку в духовку.


Приятного аппетита! Рецепты: суфле из ямса
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.