Последние новости
22 сен 2018, 09:56
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 сентября 2018 года...
Поиск

22 сен 2018, 09:56
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 сентября 2018 года...
19 сен 2018, 10:06
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 18 сентября 2018 года...
14 сен 2018, 09:05
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 сентября 2018 года...
14 сен 2018, 08:55
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 сентября 2018 года...
» » Рецепты: суфле персиковое

Рецепты: суфле персиковое

Рецепты: суфле персиковоеСостав блюда
Рецепты: суфле персиковое
- сливочное масло - 2 ст.л.
- сахар - 4-5 ст.л.
- мука - 200г
- яйцо - 2 шт.
- молоко - 100-125 мл
- цедра и сок - 1 лимона
- ванилин - по вкусу
- сода и соль - на кончике ножа
- грецкие орехи (измельченные) - 5-6 шт.
- персики - 6 шт.

Описание блюда
Рецепты: суфле персиковое
Сливочное масло растереть с сахаром, мукой, желтками. Развести молоком, добавить ванилин, цедру, лимонный сок, соль, соду, орехи. Взбить белки в крепкую пену и смешать с массой. Персики нарезать крупными кусочками, выложить в форму, смазанную сливочным маслом, а сверху вылить приготовленную массу. Выпекать в духовке около 1 часа на умеренном огне (180°С). Посыпать сахарной пудрой.


Приятного аппетита! Рецепты: суфле персиковое
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.