Последние новости
23 авг 2017, 17:48
 Президент Узбекистана Шавкат Мирзиеев и первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов обсудили...
Поиск

24 июл 2017, 10:07
 Планировка и построение альпийских горок в Белой Калитве и Ростовской области...
02 июл 2017, 22:17
Анатолий Козлов продолжает нас радовать интересными видео...
23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
» » Рецепты: рыбный соус по-македонски

Рецепты: рыбный соус по-македонски

Рецепты: рыбный соус по-македонскиСостав блюда
Рецепты: рыбный соус по-македонски
- рыбный бульон (или отвар) - 2 стакана
- шпик - 50г
- сладкий перец - 2 шт.
- репчатый лук - 1 шт.
- мука - 1 ст.л.
- шашлычный соус - 1 ст.л.
- яйцо (вкрутую) - 1 шт.
- соленый огурец - 1 шт.
- молотый сладкий перец - по вкусу
- лимонный сок
- соль.

Описание блюда
Рецепты: рыбный соус по-македонски
Шпик нарезать кубиками и слегка поджарить. Добавить очищенный лук, предварительно мелко нарезанный, и таким же образом обработанные стручки перца. Тушить до мягкости, посыпать мукой и залить бульоном. Прокипятить, затем выдержать на медленном огне. Прибавить измельченный соленый огурец, шашлычный соус и рубленое крутое яйцо. Посолить и поперчить по вкусу. Для аромата можно влить несколько капель белого вина или коньяка. Соус подавать к жареному рыбному филе.


Приятного аппетита! Рецепты: рыбный соус по-македонски
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.