Последние новости
20 сен 2017, 19:09
 Спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик заявил, что тенденции в сфере соблюдения режима...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепты: соус морней

Рецепты: соус морней

Рецепты: соус морнейСостав блюда
Рецепты: соус морней
- рыбный бульон - 200 мл
- сливочное масло - 3 ст.л.
- пшеничная мука - 2 ст.л.
- молоко - 150 мл
- сметана - 50г
- сыр пармезан (тертый) - 50г
- тимьян - 1 щепотка
- репчатый лук (нарезанный) - немного
- перец, соль - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: соус морней
Растопить масло, прибавить муку и тщательно перемешать. Влить молоко и рыбный бульон. Довести до кипения. Прибавить лук, тимьян, соль и перец. Полученный соус смешать со сметаной и сыром и варить 5 мин. Подавать к горячим рыбным блюдам.


Приятного аппетита! Рецепты: соус морней
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.