Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: томатный рыбный соус

Рецепты: томатный рыбный соус

Рецепты: томатный рыбный соусСостав блюда
Рецепты: томатный рыбный соус
- белый рыбный соус - 800г
- томат-паста - 150-200г
- репчатый лук - 50г
- петрушка или сельдерей (корень) - 30г
- морковь - 40г
- лимон - 1/2 шт.
- сливочный маргарин - 50г
- сахар - 10г
- специи (2 лавровых листа, черный перец горошком, молотый красный перец) - по вкусу
- соль - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: томатный рыбный соус
Мелко нарезанный лук и коренья слегка спассеровать, добавить томат-пасту и продолжать жарить 5-7 мин. Затем влить в пассерованные коренья белый рыбный соус и варить 25-30 мин. В конце варки положить специи, сахар, соль, лимонный сок. После этого соус процедить, а коренья протереть.

Подавать к отварной и жареной рыбе.

Из этого соуса приготовляют соусы с грибами, овощами, вином, яичными желтками, со сливками и др.


Приятного аппетита! Рецепты: томатный рыбный соус
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.