Последние новости
29 май 2017, 22:32
 Смотрительница зоопарка в графстве Кембриджшир в Англии погибла после нападения тигра,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепты: матросский соус

Рецепты: матросский соус

Рецепты: матросский соусСостав блюда
Рецепты: матросский соус
- рыбный бульон - 800 мл
- пшеничная мука - 40г
- сливочное масло - 100г
- морковь - 40г
- репчатый лук - 40г
- петрушка - 20г
- томат-паста - 100-150г
- анчоусы - 100г
- белое сухое вино - 100 мл
- белые грибы или шампиньоны - 100г
- лук-сеянец - 100г.

Описание блюда
Рецепты: матросский соус
Коренья и репчатый лук, нарезанные соломкой, пассеровать на сливочном масле до тех пор, пока овощи не сделаются мягкими. Затем соединить с томатным соусом, отваром шампиньонов и варить в течение 15-20 мин.

Готовый соус процедить, протереть овощи и добавить 1 вареные белые грибы или шампиньоны, нарезанные ломтиками, лук-сеянец, спассерованный на сливочном масле, и довести до кипения. После этого в соус добавить вино, протертые анчоусы, масло и размешать,

Подавать к припущенной или вареной рыбе.


Приятного аппетита! Рецепты: матросский соус
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.