Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: матросский соус

Рецепты: матросский соус

Рецепты: матросский соусСостав блюда
Рецепты: матросский соус
- рыбный бульон - 800 мл
- пшеничная мука - 40г
- сливочное масло - 100г
- морковь - 40г
- репчатый лук - 40г
- петрушка - 20г
- томат-паста - 100-150г
- анчоусы - 100г
- белое сухое вино - 100 мл
- белые грибы или шампиньоны - 100г
- лук-сеянец - 100г.

Описание блюда
Рецепты: матросский соус
Коренья и репчатый лук, нарезанные соломкой, пассеровать на сливочном масле до тех пор, пока овощи не сделаются мягкими. Затем соединить с томатным соусом, отваром шампиньонов и варить в течение 15-20 мин.

Готовый соус процедить, протереть овощи и добавить 1 вареные белые грибы или шампиньоны, нарезанные ломтиками, лук-сеянец, спассерованный на сливочном масле, и довести до кипения. После этого в соус добавить вино, протертые анчоусы, масло и размешать,

Подавать к припущенной или вареной рыбе.


Приятного аппетита! Рецепты: матросский соус
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.