Последние новости
16 июл 2018, 12:04
 Председатель южнокорейского президентского комитета по северному экономическому...
Поиск

21 июн 2018, 15:58
Анатолий Козлов продолжает нас радовать красивыми видами нашего замечательного города...
21 июн 2018, 15:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 июня 2018 года...
21 июн 2018, 15:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 июня 2018 года...
13 июн 2018, 08:19
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 июня 2018 года...
» » Рецепты: соус по-французски из трюфелей к жаркому и паштету из дичи

Рецепты: соус по-французски из трюфелей к жаркому и паштету из дичи

Рецепты: соус по-французски из трюфелей к жаркому и паштету из дичиСостав блюда
Рецепты: соус по-французски из трюфелей к жаркому и паштету из дичи
- говядина - 450г
- шпик - 100г
- лук репчатый - 2 шт.
- белые коренья - по 1 шт.
- черный перец - по вкусу
- лавровый лист - по вкусу
- вода - 3-4 стакана

Описание блюда
Рецепты: соус по-французски из трюфелей к жаркому и паштету из дичи
Мелко изрубить говядину, шпик, лук, белые коренья, добавить черный перец, лавровый лист. Поджарить фарш, затем долить 3-4 стакана воды и варить около 1 часа. Приготовить мучную поджарку на сливочном масле, развести бульоном, влить 1/2 стакана мадеры, положить 6 ломтиков трюфелей, 5 корнишонов, порезанных в длину и варить 15 минут. Посолить по вкусу. Подавать к жаркому или паштету из дичи.


Приятного аппетита! Рецепты: соус по-французски из трюфелей к жаркому и паштету из дичи
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.