Последние новости
22 окт 2017, 19:20
 Президент Украины Петр Порошенко во время общения с жителями Авдеевки на подконтрольной...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепты: абрикосовый пирог с миндалем

Рецепты: абрикосовый пирог с миндалем

Рецепты: абрикосовый пирог с миндалемСостав блюда
Рецепты: абрикосовый пирог с миндалем
- сухари - 12 шт.
- сливочное масло - 125г
- сахарный песок - 125г
- соль - 1 щепотка
- яйцо - 3 шт.
- мука - 100г
- разрыхлитель - 2 ч.л.

для начинки и украшения:

- абрикосы (свежие или консервированные) - 600г
- миндаль (пластиины) - 30г
- абрикосовый конфитюр - 120г.

Описание блюда
Рецепты: абрикосовый пирог с миндалем
Положить сухари в пакетик для замораживания и мелко покрошить с помощью скалки. Перемешать до образования крема жир, сахарный песок и соль. Постепенно добавить яйца. Смешать муку, разрыхлитель и сухари и добавить в массу. Смазать жиром разъемную форму и посыпать ее тонким слоем муки. Предварительно нагреть духовку до температуры 175°C. Положить в сито свежие абрикосы и обдать их кипятком. Аккуратно снять острым ножом кожицу, разрезать фрукты пополам и удалить косточки. Положить в разъемную форму сухарное тесто и разложить на нем абрикосовые половинки. Выпекать пирог до золотистого цвета 45 мин. Охладить, осторожно вынуть из формы и опрокинуть на решетку. Обжарить пластинки миндаля, не добавляя жира. Протереть через сито конфитюр и разогреть его. Намазать конфитюром пирог. Прижать к краям пластинки миндаля и подать на стол.


Приятного аппетита! Рецепты: абрикосовый пирог с миндалем
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.