Последние новости
28 июн 2017, 19:02
Малыша-пятнистого олененка нашел на дороге житель Милютинского района и привез  находку в...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепты: пирог сахарный (Sockerkaka)

Рецепты: пирог сахарный (Sockerkaka)

Рецепты: пирог сахарный (Sockerkaka)Состав блюда
Рецепты: пирог сахарный (Sockerkaka)
- масло сливочное - 4 ст.л.
- мука - 1.25 стакана
- пекарский порошок - 1.5 ч.л.
- яйцо - 2 шт.
- сахар - 3/4 стакана
- молоко (вода) - 1/2 стакана
- ванилин - 1 ч.л.
- цедра одного лимона.

Описание блюда
Рецепты: пирог сахарный (Sockerkaka)
Масло расплавить и слегка остудить, после чего смешать с молоком (водой). В отдельной посуде яйца с сахаром взбить до образования пены и добавить ванилин и лимонную цедру. Объединить все жидкие компоненты в одной посуде. Муку хорошо перемешать с пекарским порошком и добавить к полученной жидкой основе. Тесто мешать руками минуту-две.

Духовку прогреть до 170о С . Из вощеной бумаги вырезать круг равный размеру дна используемой пекарской формы, положить бумагу на дно, смазать жиром и посыпать мукой. Выложить тесто в форму и выпекать пирог в течение получаса.


Приятного аппетита! Рецепты: пирог сахарный (Sockerkaka)
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.