Последние новости
22 сен 2017, 20:53
 Белокалитвинской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт пирог клубнично-абрикосовый

Рецепт пирог клубнично-абрикосовый

Рецепт пирог клубнично-абрикосовыйСостав блюда
Рецепт пирог клубнично-абрикосовый
150 г муки, 75 г сливочного масла, 3 г соли, 100 г воды. Начинка: 300 г абрикосов, 50 г сахара, 150 г клубники.

Описание блюда
Рецепт пирог клубнично-абрикосовый
Сливочное масло, муку, соль, воду перемешать до получения однородной массы. Готовое тесто уложить в форму, посыпать половиной нормы сахара, сверху выложить абрикосы и обсыпать сахаром. Выпекать 30 минут (абрикосы должны карамелизироваться). Испеченный пирог выложить в блюдо и в каждую половинку абрикоса положить клубнику.


Приятного аппетита! Рецепт пирог клубнично-абрикосовый
30 июн 2008, 11:57
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.