Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт пирог клубнично-абрикосовый

Рецепт пирог клубнично-абрикосовый

Рецепт пирог клубнично-абрикосовыйСостав блюда
Рецепт пирог клубнично-абрикосовый
150 г муки, 75 г сливочного масла, 3 г соли, 100 г воды. Начинка: 300 г абрикосов, 50 г сахара, 150 г клубники.

Описание блюда
Рецепт пирог клубнично-абрикосовый
Сливочное масло, муку, соль, воду перемешать до получения однородной массы. Готовое тесто уложить в форму, посыпать половиной нормы сахара, сверху выложить абрикосы и обсыпать сахаром. Выпекать 30 минут (абрикосы должны карамелизироваться). Испеченный пирог выложить в блюдо и в каждую половинку абрикоса положить клубнику.


Приятного аппетита! Рецепт пирог клубнично-абрикосовый
30 июн 2008, 11:57
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.