Последние новости
22 окт 2017, 19:20
 Президент Украины Петр Порошенко во время общения с жителями Авдеевки на подконтрольной...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепты: печень с луковым мармеладом

Рецепты: печень с луковым мармеладом

Рецепты: печень с луковым мармеладомСостав блюда
Рецепты: печень с луковым мармеладом
- масло сливочное - 40г
- масло растительное - 4 ст.л.
- лук красный - 6 шт.
- соль, перец - по вкусу
- коричневый сахар - 2 ст.л.
- красный винный уксус или малиновый уксус - 4-5 ст.л.
- красное вино - 4 ст.л.

для печенки:

- куриная печень - 18 шт.
- мука - 1 стакан
- масло сливочное - 100г
- масло растительное - 3 ст.л.
- соль, перец - по вкусу
- бальзамический уксус - 6 ст.л.

Описание блюда
Рецепты: печень с луковым мармеладом
Для мармелада лук порезать кольцами и пожарить в смеси сливочного и растительного масел, пока лук не станет прозрачным. Добавить соль, перец, сахар и жарить еще около 5 минут. Добавить уксус и тушить еще 5 минут, после добавить вино и тушить на слабом огне еще 5 минут.

Печень помыть, высушить, обвалять в муке. Печенку пожарить порциями в сливочном и растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны. Добавить соль, перец и хранить в теплом месте.

Перед подачей на стол, печенку выложить на сковороду и добавить бальзамический уксус, поджарить 1-2 минуты. На тарелку положить луковый мармелад, сверху положить печень.


Приятного аппетита! Рецепты: печень с луковым мармеладом
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.