Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепты: мозги телячьи с соусом равигот

Рецепты: мозги телячьи с соусом равигот

Рецепты: мозги телячьи с соусом равиготСостав блюда
Рецепты: мозги телячьи с соусом равигот
- мозги (телячьи) - 2 шт.
- хрен (тертый) - 2 стакан
- яйцо - 1 шт.
- масло - 1 cт. л.
- уксус
- зелень.

Описание блюда
Рецепты: мозги телячьи с соусом равигот
Очистить телячьи мозги от верхней плевы, вымочить в холодной воде, положить в кипящую соленую воду с уксусом, накрыть крышкой и, когда закипит, снять с огня и остудить. Достав из воды, обсушить полотенцем, разрезать каждую штучку пополам, посыпать солью и перцем, обмакнуть в разбитое яйцо, обвалять в толченых сухарях, сложить в растопленное на сковороде масло. Поставив на огонь, обжарить и хорошо подрумянить с обеих сторон. Сложить на блюдо кружком, а в середину налить горячий соус равигот.


Приятного аппетита! Рецепты: мозги телячьи с соусом равигот
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.