Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепты: азу из оленя (лося, кабана)

Рецепты: азу из оленя (лося, кабана)

Рецепты: азу из оленя (лося, кабана)Состав блюда
Рецепты: азу из оленя (лося, кабана)
- мясо лося, оленя, кабана - 500 г
- масло топленое - 2-3 ст.л.
- мука - 2-3 ст.л.
- соль, пряности, приправы - по вкусу

Описание блюда
Рецепты: азу из оленя (лося, кабана)
Ломти мякоти из задней или спинно-поясничной части (лосей, оленей, кабанов) толщиной около 1 см и длиной 3-4 см, хорошо отбивают кухонным молотком для размягчения, солят и жарят на сковороде на масле с луком, потом с помидорами и ломтиками соленых огурцов. На гарнир хорошо подать обжаренный картофель с толченым чесноком, который затем тушат около 10 минут. В конце тушения добавляют зелень.


Приятного аппетита! Рецепты: азу из оленя (лося, кабана)
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.