Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: голуби в мадере
Состав блюда
Рецепты: голуби в мадере
- голуби - 4 шт.
- французская или испанская мадера - 250 мл.
- маслины (без косточек) - 30
- оливковое масло - по вкусу
- итальянский уксус "
- Бальзамик"
- - по вкусу
- свежий тмин - по вкусу
- помидоры - 3 шт.
- чернослив, изюм, свежий виноград - по вкусу
- чеснок, лук, мини-морковь.
Описание блюда
Рецепты: голуби в мадере
Типично французское блюдо. Голуби обжариваются в оливковом масле; отдельно обжариваются головки мелкого лука, морковь. В кастрюлю с голубями и морковью вливается полбутылки мадеры или порто, закрывается крышкой и тушится минут 10.
Рецепты: голуби в мадере
- голуби - 4 шт.
- французская или испанская мадера - 250 мл.
- маслины (без косточек) - 30
- оливковое масло - по вкусу
- итальянский уксус "
- Бальзамик"
- - по вкусу
- свежий тмин - по вкусу
- помидоры - 3 шт.
- чернослив, изюм, свежий виноград - по вкусу
- чеснок, лук, мини-морковь.
Описание блюда
Рецепты: голуби в мадере
Типично французское блюдо. Голуби обжариваются в оливковом масле; отдельно обжариваются головки мелкого лука, морковь. В кастрюлю с голубями и морковью вливается полбутылки мадеры или порто, закрывается крышкой и тушится минут 10.
После чего добавляются маслины, размоченный заранее чернослив или изюм (можно вместе), чеснок, тмин, соль, лавровый лист, при желании - немного душистого горошка. Тушится еще 15 минут. Нужно поворачивать голубей. Если нет изюма или чернослива, можно пустить в дело свежий виноград за 5 минут до конца тушения.
При желании в соусе можно размять яблоко, приготовив таким образом гарнир из яблочного пюре. Подавать с кашей или свежей фасолью. Вино - красное, лучше бургундское
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.