Последние новости
24 июн 2017, 22:45
 Глава Чечни Рамзан Кадыров поздравил нового кронпринца Саудовской Аравии Мухаммеда бен...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт голуби в мадере

Рецепт голуби в мадере

Рецепт голуби в мадереСостав блюда
Рецепт голуби в мадере
4 голубя, полбутылки французской или испанской мадеры, можно порто| около 30 маслин без косточек, оливковое масло, итальянский уксус Бальзамик, свежий тмин, 3 помидора, чернослив, изюм, свежий виноград, чеснок, лук, мини-морковь.

Описание блюда
Рецепт голуби в мадере
Типично французское блюдо. Голуби обжариваются в оливком масле| отдельно обажриваются головки мелкого лука, морковь. В кастрюлю с голубями и морковью вливается полубылки мадеры или порто,закрывается крышкой и тушится минут 10. После чего добавляются маслины, размоченный заранее чернослив или изюм (можно вместе), чеснок, тмин, соль, лавровый лист, при желании - немного душистого горошка. Тушится еще 15 минут. Нужно поворачивать голубей. Если нет изюма или чернослива, можно пустить в дело свежий виноград за 5 минут до конца тушения. При желании в соусе можно размять яблоко, приготовив таким образом гарнир из яблочного пюре. Подавать с кашей или свежей фасолью. Вино - красное, лучше бургундское.


Приятного аппетита! Рецепт голуби в мадере
23 фев 2007, 11:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.