Последние новости
28 июн 2017, 19:02
Малыша-пятнистого олененка нашел на дороге житель Милютинского района и привез  находку в...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепты: голуби, фаршированные бараниной по-молдавски

Рецепты: голуби, фаршированные бараниной по-молдавски

Рецепты: голуби, фаршированные бараниной по-молдавскиСостав блюда
Рецепты: голуби, фаршированные бараниной по-молдавски
- голуби - 10 шт.
- баранина - 500г
- репчатый лук - 1 шт.
- чеснок - 5 зубчиков
- грибы - 10 шт.
- белый хлеб (ломтик) - 1 шт.
- сметана - 2 ст.л.
- помидоры (крупные) - 5 шт.
- сладкий перец (стручки) - 10 шт.
- жир - 150г
- яйцо - 1 шт.
- копченая корейка - 80г
- зелень петрушки - по вкусу
- соль и перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: голуби, фаршированные бараниной по-молдавски
Из обработанных и вымытых тушек голубей осторожно вынуть грудные кости. Приготовить фарш из пропущенной через мясорубку баранины вместе с замоченным в воде хлебом и чесноком, смешать его с сырым яйцом, солью, перцем и сметаной. Начинить голубей фаршем, зашить, сложить на противень, добавив мелко нарезанную луковицу, нарезанные кубиками корейку и грибные ножки, влить немного воды и поставить в духовку, периодически переворачивая.

Готовых голубей (удалив нитки) выложить на блюдо. В оставшийся на противне сок влить смешанное с мукой вино, прокипятить 10 минут и процедить. Печеные перцы очистить от кожицы и семян, мелко нарезать и припустить в масле. Помидоры начинить перцами и испечь в духовке (в течение 10 минут). Шляпки от грибов стушить в масле с солью и перцем.

Гарнировать голубей фаршированными помидорами и тушенными грибами. Отдельно подать соус в соуснике.


Приятного аппетита! Рецепты: голуби, фаршированные бараниной по-молдавски
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.