Последние новости
17 окт 2018, 22:30
 Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова не исключила, что в ходе визита...
Поиск

13 окт 2018, 12:15
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 октября 2018 года...
04 окт 2018, 16:45
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от  4 октября 2018 года...
04 окт 2018, 16:44
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от  2 октября 2018 года...
27 сен 2018, 19:55
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от  27 сентября 2018 года...
» » Рецепты: улитки тушеные по-горонски

Рецепты: улитки тушеные по-горонски

Рецепты: улитки тушеные по-горонскиСостав блюда
Рецепты: улитки тушеные по-горонски
- улитки (филе) - 400г
- столовое вино - 2 стакана
- морковь - 2 шт.
- лук репчатый - 3 шт.
- картофель - 400г
- сливочное масло - 100г
- сельдерей, петрушка, лавровый лист - по вкусу
- соль, черный перец - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: улитки тушеные по-горонски
Филе улиток промыть водой, посолить поперчить, добавить сельдерей и петрушку и 1 час промариновать в смеси равных объемов столового вина и воды. Улиток извлечь из маринада, обжарить в глубокой сковороде на масле, добавить очищенные и порезанные морковь, картофель и лук, залить маринадом, посолить по вкусу и тушить на слабом огне 1 час, переодически помешивая. При подаче на стол посыпать зеленью


Приятного аппетита! Рецепты: улитки тушеные по-горонски
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.