Последние новости
21 авг 2018, 15:47
 Более 50 взрывоопасных предметов обнаружено и уничтожено в Сирии за сутки, говорится в...
Поиск

14 авг 2018, 17:13
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 августа 2018 года...
10 авг 2018, 09:56
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 августа 2018 года...
08 авг 2018, 10:33
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 августа 2018 года...
19 июл 2018, 17:02
К нам в редакцию калитва точка ру обратилась молодая адеграунд группа с просьбой записать...
» » Рецепты: улитки тушеные по-горонски

Рецепты: улитки тушеные по-горонски

Рецепты: улитки тушеные по-горонскиСостав блюда
Рецепты: улитки тушеные по-горонски
- улитки (филе) - 400г
- столовое вино - 2 стакана
- морковь - 2 шт.
- лук репчатый - 3 шт.
- картофель - 400г
- сливочное масло - 100г
- сельдерей, петрушка, лавровый лист - по вкусу
- соль, черный перец - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: улитки тушеные по-горонски
Филе улиток промыть водой, посолить поперчить, добавить сельдерей и петрушку и 1 час промариновать в смеси равных объемов столового вина и воды. Улиток извлечь из маринада, обжарить в глубокой сковороде на масле, добавить очищенные и порезанные морковь, картофель и лук, залить маринадом, посолить по вкусу и тушить на слабом огне 1 час, переодически помешивая. При подаче на стол посыпать зеленью


Приятного аппетита! Рецепты: улитки тушеные по-горонски
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.