Последние новости
25 сен 2017, 06:08
 Российские военнослужащие из Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в понедельник...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепты: улитки по-лимузински

Рецепты: улитки по-лимузински

Рецепты: улитки по-лимузинскиСостав блюда
Рецепты: улитки по-лимузински
- улитки - 72 шт.
- грецкие орехи (очищенные) - 300г
- сливочное масло - 200г
- чеснок - 2 зубчика
- соль, перец
- уксус
- ржаной хлеб
- морковь, сельдерей - по вкусу
- лавровый лист, петрушка - по вкусу
- белое сухое вино - 500 мл
- лук репчатый - 2 шт.

Описание блюда
Рецепты: улитки по-лимузински
Филе улиток поместить в в воду, подкисленную уксусом.

Очистить одну среднюю морковь и 2 луковицы, нарезать их, приговить зелень. Улиток извлечь из подкисленной воды, положить в просторную кастрюлю, залить белым вином и водой так, чтобы они был и покрыты оплностью. Посолить, поперчить, добавить нарезанные морковь и лук, петрушку и тимьян и варить 3 часа. Пока улитки варятся, подготовить их раковины и «улиточное» масло.


Приятного аппетита! Рецепты: улитки по-лимузински
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.