Последние новости
13 дек 2017, 22:56
 Причин для вступления нейтральной Финляндии в НАТО сейчас нет, заявил президент страны...
Поиск

12 дек 2017, 17:40
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 декабря 2017 года...
07 дек 2017, 16:45
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 декабря 2017 года...
05 дек 2017, 17:08
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 декабря 2017 года...
30 ноя 2017, 21:27
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 30 ноября 2017 года...
» » Рецепты: салат из трески или морского окуня горячего копчения

Рецепты: салат из трески или морского окуня горячего копчения

Рецепты: салат из трески или морского окуня горячего копченияСостав блюда
Рецепты: салат из трески или морского окуня горячего копчения
- копченая рыба (треска или морской окунь) - 400г
- яблоки - 2 шт.
- салат (листья) - 3-4 шт.
- зеленый лук - 1 пучок
- яйцо - 1 шт.
- растительное масло - 3 ст.л.
- петрушка (зелень) - по вкусу
- уксус
- соль, перец - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: салат из трески или морского окуня горячего копчения
Свежие огурцы, яблоки без кожицы нарезать мелкими кубиками. Очищенную от кожи и костей рыбу нарезать более крупными кубиками. Зеленый лук нашинковать. Сложить все продукты в посуду, посолить, поперчить, заправить смесью уксуса с растительным маслом и мелко нарезанной зеленью петрушки. Выложить на блюдо, украсить кружками свежих помидоров, крутых яиц и листьями салата.


Приятного аппетита! Рецепты: салат из трески или морского окуня горячего копчения
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.