Последние новости
27 июн 2017, 22:51
 Глава МИД Саудовской Аравии Адель аль-Джубейр заявил, что переговоров по условиям Катару...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепты: салат из трески или морского окуня горячего копчения

Рецепты: салат из трески или морского окуня горячего копчения

Рецепты: салат из трески или морского окуня горячего копченияСостав блюда
Рецепты: салат из трески или морского окуня горячего копчения
- копченая рыба (треска или морской окунь) - 400г
- яблоки - 2 шт.
- салат (листья) - 3-4 шт.
- зеленый лук - 1 пучок
- яйцо - 1 шт.
- растительное масло - 3 ст.л.
- петрушка (зелень) - по вкусу
- уксус
- соль, перец - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: салат из трески или морского окуня горячего копчения
Свежие огурцы, яблоки без кожицы нарезать мелкими кубиками. Очищенную от кожи и костей рыбу нарезать более крупными кубиками. Зеленый лук нашинковать. Сложить все продукты в посуду, посолить, поперчить, заправить смесью уксуса с растительным маслом и мелко нарезанной зеленью петрушки. Выложить на блюдо, украсить кружками свежих помидоров, крутых яиц и листьями салата.


Приятного аппетита! Рецепты: салат из трески или морского окуня горячего копчения
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.