Последние новости
20 май 2019, 22:16
 Министр обороны Украины Степан Полторак опубликовал свою фотографию на фоне "взорванных"...
Поиск

11 май 2019, 17:35
 Видео - Бессмертный полк в Белой Калитве 9 мая 2019 года...
11 май 2019, 17:24
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2019 года...
08 май 2019, 11:48
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 мая 2019 года...
02 май 2019, 20:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2019 года...
» » Рецепты: засолка лососевых (кеты, горбуши)

Рецепты: засолка лососевых (кеты, горбуши)

Рецепты: засолка лососевых (кеты, горбуши)Состав блюда
Рецепты: засолка лососевых (кеты, горбуши)
- рыба - 1кг
- соль - 150-200г
- селитра - 0.5г
- сахар - 1/2 ч.л.

Описание блюда
Рецепты: засолка лососевых (кеты, горбуши)
Рыбу выпотрошить, удалить жабры, хвост, голову. Брюшную полость и рыбу в целом обтереть мокрой тряпкой и удалить спинной хребет. Филе лосося протереть смесью соли, сахара и селитра, уложить кусками в посуду кожей вниз, а следующие слои укладывать поочередно кожей вверх и наоборот. Последний слой уложить кожей кверху и покрыть более толстым слоем соли. Положить груз, накрыть посуду крышкой или салфеткой, поставить в прохладное место.


Приятного аппетита! Рецепты: засолка лососевых (кеты, горбуши)
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.