Последние новости
14 дек 2018, 16:06
Предлагаем Вашему вниманию устройство для прочистки канализации. С его помощью вы сможете...
Поиск

13 дек 2018, 19:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 декабря 2018 года...
13 дек 2018, 10:37
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 декабря 2018 года...
07 дек 2018, 11:28
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2018 года...
05 дек 2018, 11:48
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 декабря 2018 года...
» » Рецепты: засолка икры лососевых

Рецепты: засолка икры лососевых

Рецепты: засолка икры лососевыхСостав блюда
Рецепты: засолка икры лососевых
- икра - 1кг
- соль - 85г
- калийная селитра - 1г

Описание блюда
Рецепты: засолка икры лососевых
Вынутую из рыбы икру засаливают, освободив ее предварительно от пленок. При посоле на 1 кг икры кладут 85 г соли. Для сохранения красного цвета икры добавляют еще калийная селитра. Икру плотно укладывают в банки и хранят в холодном помещении. Икра будет готова через 2-3 месяца. Хорошо законсервированная икра имеет кирпично-красный цвет и приятный соленый вкус.


Приятного аппетита! Рецепты: засолка икры лососевых
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.