Последние новости
18 фев 2019, 23:06
 МИД Испании выступил с заявлением относительно инцидента с патрульным кораблем Tornado,...
Поиск

15 фев 2019, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 февраля 2019 года...
14 фев 2019, 11:00
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 февраля 2019 года...
08 фев 2019, 20:56
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 февраля 2019 года...
06 фев 2019, 10:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 февраля 2019 года...
» » Рецепты: засолка икры лососевых

Рецепты: засолка икры лососевых

Рецепты: засолка икры лососевыхСостав блюда
Рецепты: засолка икры лососевых
- икра - 1кг
- соль - 85г
- калийная селитра - 1г

Описание блюда
Рецепты: засолка икры лососевых
Вынутую из рыбы икру засаливают, освободив ее предварительно от пленок. При посоле на 1 кг икры кладут 85 г соли. Для сохранения красного цвета икры добавляют еще калийная селитра. Икру плотно укладывают в банки и хранят в холодном помещении. Икра будет готова через 2-3 месяца. Хорошо законсервированная икра имеет кирпично-красный цвет и приятный соленый вкус.


Приятного аппетита! Рецепты: засолка икры лососевых
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.