Последние новости
15 фев 2019, 23:15
 Глава МИД России Сергей Лавров "на полях" Мюнхенской конференции по вопросам политики...
Поиск

15 фев 2019, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 февраля 2019 года...
14 фев 2019, 11:00
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 февраля 2019 года...
08 фев 2019, 20:56
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 февраля 2019 года...
06 фев 2019, 10:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 февраля 2019 года...
» » Рецепты: малосольная рыба

Рецепты: малосольная рыба

Рецепты: малосольная рыбаСостав блюда
Рецепты: малосольная рыба
- рыба - 1 кг
- соль - 100-200г
- сахар - 10-40г.

Описание блюда
Рецепты: малосольная рыба
Малосольными можно приготовить лососевые, форель, сельдь, салаку, камбалу, скумбрию и другую рыбу. Мелкая рыба готова через несколько часов, а крупная - на следующий день.

Разделанную на филе с кожей и чешуей рыбу посыпают солью и сахаром. На пергаментную бумагу укладывают слой филе (кожей вниз), сверху слой мелко нарезанной зелени укропа и второй слой филе (мясом вниз). После этого рыбу заворачивают в пергамент и помещают под гнетом в холодильник.


Приятного аппетита! Рецепты: малосольная рыба
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.